Не пишу я больше о любви

Фахрие Аканова
Не пишу я больше о любви.
Все как-то резко стало чуждым.
Перегорела та черта внутри,
И график стал вдруг перегружен.

Не хватает времени на все.
И месяца летят так быстро.
В жизни было многого всего,
А я вот поступила на магистра.

И отчаянно шагаю по дороге.
Где я психолог и поэт.
Такая вот история в монологе
Такой вот жизни мой сюжет.