Подарок

Лидия Козлинская Вебер
ПЕРВОГО АПРЕЛЯ ВСЕ ДУРАЧАТСЯ.
Друг один мне байку рассказал,
Жизнь в полоску... чаще с неудачами,
Парень и смеялся, и страдал.
.
Он подарок выбирал избраннице,
Ей решил перчатки подарить.
В тот же день с рейтузами племяннице
Почтальон заказ спешил вручить.
.
Эти две посылки перепутали,
Но конфуз серьёзный был при том.
И невесте тот пакет с рейтузами
Был доставлен ... да ещё с письмом.
.
«Милая, Вам шлю подарок маленький,
Ваших именин не забывал.
Пару Вам купил на смену стареньким,
Очень в них нуждаетесь, слыхал.
.
Лавки той хозяйка носит также их,
Целых три недели уж прошло,
Чистыми остались, не запачкались,
Верю, и с размером повезло.
.
Лично их на Вас надеть – последний штрих!
Будет мой подарок Вам под стать.
Могут сесть от пота, раздувайте их
Каждый раз, как будете снимать.
.
И наденьте их на бал, что в пятницу,
Страстно в них желаю видеть Вас.
С задней стороны неоднократно я
С жаром поцелую, не стыдясь.
.
Знайте, носят их полуприспущено,
Крик последней моды...кто бы знал!
Всё, что в них, я зацелую чувственно,
ТЁЩЕНЬКЕ ЛЮБИМОЙ ОБЕЩАЛ.