Начало дачного сезона

Ананьев Вячеслав
НАЧАЛО ДАЧНОГО СЕЗОНА

Всё в жене прекрасно — и лопата,
и любовь, врождённая,  к земле.
Потому тепло и слеповато
гордость пробуждается во мне.

Хорошо в любви жить, а не в моде.
Пусть жена копет грядку лет.
Созревают в нашем огороде
все лекарства от невзгод и бед.

©Вячеслав Ананьев