Последний день уже так близко

Виктор Аберман
Последний день уже так близко,
Как близок к лавке этот пень,
А голубое небо низко,
В котором вижу смерти тень.

Простившему, Рай обеспечен,
А мне дорога только в Ад,
Я не могу прощать, друг Леча,
Люблю долги я возвращать.

Подробно помню всё в деталях,
Не очищает файлы мозг,
И в кровеносных магистралях,
Былое помнит моя кровь.

А снег февральский уже тает,
Пройдёт неделя, будет март,
В орлянку жизнь со мной играет,
Что меня грабит как пират.

2024-04-13