Идут всё дожди и дожди

Владимир Кузоватов
Замучили будни ненастные:
Идут всё дожди и дожди.
Они некому неподвластные.
Ступай на природу – не жди.

Земля пусть наполнится влагой
И реки пусть воду вберут.
И станет природе отрадой,
И зелень найдёт в ней приют.