Одиночество

Нора Гайдукова 3
Женщина с огромным рюкзаком,
Ну куда бредешь ты одиноко
Где твой угол, улица и дом,
И насколько тяжела дорога

Никого не встретишь на пути,
Все они тебя давно забыли.
Но должна ты, бедная, идти
Среди ветра, холода и пыли.

Пусть тебя невзгоды пощадят,
Не обидит роковой прохожий.
Ты бредешь так много лет подряд.
Женщина, как мы с тобой похожи...

08.04.2024
Испания