как красиво...

Мелания Тимофеева
Как красиво, чувствам тесно.
Я качаюсь на качелях.
Тонко - звонко льётся песня
в тёплых сумерках апреля.

Спит природа, всюду нега,
Тени пляшут по дорожке,
Скоро стают горы снега,
Высохнут в овраге стёжки.

Посмотри на это небо,
Посмотри на эти звезды.
Этот вечер так волшебен,
И так сладок вешний воздух

Песня льётся, по округе.
Вдаль летит, ночною птицей.
И скрипит фонарь как флюгер
Жаль, что день не повторится.