Белле Ахмадуленой

Любовь Лещинская
Я тебя не знала, не ждала,
Что зайдешь ко мне так осторожно.
Словно коромысло ты несла,
Расплескать боялась. И возможно,
Оттого вода была сладка,
Что твоим дыханием согрета,
Может, ты родник в лесу нашла,
И спешила поделиться этим?
И теперь хожу я к роднику.
И даю я всем напиться в волю.
И тепло, как ты, я всем дарю,
Исполняю, без приказа, твою волю.

Позже других узнала её стихи, романсы.
Так же всё легло на душу