Зима, оставь ты канитель

Люсия Пент
Чего, зама, тебе неймется,
Пора бежать во весь галоп.
Хотя… нас миловал потоп,
И дамбы строить не придется.
И в мае будет та метель,
Десятого – садить картошку?
Лучок, укропчик на окрошку.
В момент сорвется дверь с петель,
Возьмет свое весна и лето.
Найди себе домишко где-то,
Зима, оставь ты канитель.

13.04.24г.