Да ты спутал любовь с вытесненьем

Юрий Ястребцов
Да ты спутал любовь с вытесненьем,
Сдвинув источник питанья во вне.
Ты ищешь там, с остервененьем,
Где не терял, ты - не в себе.
Отныне даришь лишь любовь,
Не маясь контрпереносом,
Не портишь больше людям кровь,
На них поглядывая, косо.