Стихотворение 98

Роман Царгасов
  Бесконечность в нас вложил Господь,
  Две параллельные линии не пересекутся.
  Кто умер месяц назад, тысячу лет назад,
  Пять тысяч лет в Судный день

  Проснутся,и для них это будут секунды.
  Заснули и проснулись, нет тления души.
  Бог даст всем ещё тысячу лет?
  Когда дьявол будет скован.

  Но через тысячу лет он будет отпущен,
  И тогда люди все от Бога
  Вкусят вторую смерть.
  Кто устоит в истине, тот больше не умрёт.

  Но вкусит блаженство,
  Которое Бог обещал человечеству.
  Бедет Судный день когда
  Кто в Рай, кто в вечное мученье,
  Не ошибись, шанс дан всем.