Три аршина земли

Вадим Либеров
Однажды соседи проулок закрыли
И бабушку выжили вон из села.
Какие же мамы на свет их родили,
И сколько заложено с детства в них зла!

Земли полагается по три аршина.
Они принялись же планету делить.
Их Бог наградил и здоровьем, и силой,
А вот милосердьем забыл наградить.

Собаки соседские сильно мешали -
На помощь позвали таких же друзей,
Какими являются нелюди сами,
Из службы зачистки, обычных зверей!

Короткая жизнь, все мы старыми будем,
За всё по делам нам воздаст Господь Бог.
Живите, не злитесь и радуйтесь, люди,
И Бога просите, чтоб жить нам помог,

От злобы избавил, ведь мы просто гости
На грешной, печальной планете Земля.
И так, как земные здесь дни проведёте,
Такой будет спрос, воздадут за дела!
06.04.2024   Предпразднство Благовещения Пресвятой Богородицы.