Рождена в год дракона

Замира Миронова
Рождена в год дракона - двадцаткой,
Четвёркой судьба написалась,
Внешностью родилась - шестёрки,
Требовательность - рождена семёркой.

Достижение основное - мама,
Двое рожденных детей нами,
Дом родителей - поднят фундамент,
Родовые корни - с нами.