Удар любви

Лев Поречный
Один удар одно дыхаение
один удар и в спине нож уже
один толчок и доверия нету
один плевок в душу и жалеть не буду
ведь жалость и любовь
это чувство слабых невежд
которые невесть что творят
я хочу раз и навсегда вырезать
эти чувства и стать без эмоциональным
роботом убийцей
уничтожаюший все на своем пути
ведь правильные слова
Любви достойна только мать
из усть в уста передаютса
эти слова
боль утихнет когда не будь
а чувства вернуть будет уже невозможно
поэтому помните люди
чувства нас не всегда доведут до добра