Сердце моё почти остановилось

Влад Норманн
Сердце моё почти
остановилось,
но только снова
стучать начало,
ах, ничего на земле
не случилось,
не совершилось
великое зло,
и, хотя зло
это долго
продлилось,   
бог подарил
мне высокую милость,
радость, как Волга,
разлилась,
радуюсь, мне повезло,
и от души отлегло,
стало легко, и тепло,
как же всё это
со мной приключилось? -
встал вдруг
мой стих на крыло...