Инопланетный разум на Земле - Aliens on Earth

Макс Опфер
 
Инопланетный разум на Земле имеет малые формы в виде медуз и полипов, некоторые из которых могут даже паразитировать в мозгу человека. Рептилоидами и аннунаками являются люди с разумными микропаразитами в мозгу. Микропаразиты управляют этими людьми в своих интересах. Обнаружить их в мозгу практически невозможно. Инопланетное руководство может находиться даже в другой галактике и посылать сигналы с помощью гравитационных волн, используя мощные ускорители сигналов. Информация об этих инопланетных разумных полипах и медузах содержится в Манускрипте Войнича.

Alien intelligence on Earth has small forms such as jellyfish and polyps, some of which can even parasitize the human brain. Reptilians and Anunnaki are people with intelligent microparasites in their brains. Microparasites control these people in their own interests. It is almost impossible to detect them in the brain. The alien leadership may be even in another galaxy and can send signals using gravitational waves and powerful signal accelerators. Information about these alien intelligent polyps and jellyfish is contained in the Voynich Manuscript.