Кино

Марина Русалева
Черно-белое кино и немое,
напечатаны слова для героев,
музыкант играет фон для акцентов,
чтобы чувства передать всех моментов.
Но прошло немного лет для пространства,
и озвучился момент кинотаинства,
и с экранов люди речь не читали,
они слушали героев и внимали.
Фон от музыки звучал им с экранов,
и они всю жизнь героев проживали.
Так крутилось колесо киноленты,
в жизнь кино пришли другие моменты.
Черно-белое кино стало в цвете,
И реальный мир расцвел в киноленте.
Снова крутит колесо кинолента,
стало чистое кино грязной лентой,
стали на людей включать код воздействий,
превращались люди в зомби от последствий.
Своя собственная жизнь людей  не волновала,
 жизнь героев сериалов их всех интересовала.
Снова крутит колесо кинолента,
стала жизнь людей давно перфолентой.
И снимают люди жизнь телефоном,
чтобы в роликах своих стать героем.