крик души

Лев Поречный
на мне маска лицемера
она скрывает мою боль
я больше не могу выражать настоящии эмоции
из раны хлышет кровь но я не чувствую
ее
это рана душевная ее не за штопать
уже никогда
и врачи тут не в праве помочь
говорят время лечит
но это всего лишь слова
израниную душу я прячу под маской чтоб ее никто не видел
кто плюнул в душу
тому боль я принесу (ред.)
а кто меня понимает тому я буду нести всегда добро
и все равно я остаюсь добрым человеком
с раненой душой
но прячающися за маской
и это крик моей израненой и прострелиной души