Но нам всегда чего-то не хватает?

Галина Ефатерова
            А люди ждут, когда же будет лето,
            Когда придёт чудесная пора?
            Но вот... и лето наступило,
            Нам досаждает знойная жара.

            Все в раздражении, унынии души,
            Погода нам не может угодить,
            А лучше, увидав на небе солнце,
            Встречать восход его... спешить.

            Подставить солнышку ладошки,
            Набраться от него тепла,
            Затем задорно улыбнуться
            И продолжать... свои дела.

            И сразу день чудесным станет,
            Вам улыбаться встречные начнут,
            Дела успешно претворятся в жизни,
            А в доме будет радость и уют!

                13.04.2024г.   11:33