Такие люди

Ханна Минска
Такие люди где-нибудь живут,
Быть может, в облаках,
Быть может, по соседству.
Смеются также, и ругаются, и пьют
Чай вечерами иль покрепче средства.
Такие люди - нам без них нельзя -
Кому поплакаться попучится в жилетку?
И спорить с кем нам, в шутку пригрозя?
Но жаль, встречаются они довольно редко.
Мир разлинован, каждый в файлик вбит,
И все спокойно в датском королевстве,
Но сердце, к сожалению, болит,
Нуждаясь в людях, как в сердечном средстве.
14.02.24г.