Вам бы, ребята, передышку...

Галина Севергина
Вам бы, ребята, передышку, 
но, что поделаешь война... 
Вчера ты вытащил братишку,
сегодня он твоя спина.

И снова в бой, опять в атаку
за мать,  за сына, за страну,
вновь прикрывая  спину брату,
ты матом кроешь сатану!

И там за "ленточкой"  в окопе
ты точно знаешь, что почём:
-Укропы,  нас вы не возьмете, 
себе вы стали палачем! 

-А мы оружием и честью
вас к миру будем принуждать.
Мы не болеем вашей местью,
как дальше жить, самим решать.

И в бой идя за нашу веру,
за мир и жизнь наших детей,
последний бой вы Люцеферу
дадите в  логове теней!

Трепещет пусть теперь Европа,
мы доведёт все до конца,
вас уничтожит  ваша злоба,
и  нам не жаль для вас свинца!

И вновь в строю,  как в сорок первом,
Великой Родины сыны,
На "передке"    в бою священном
решаете престиж страны!

2024-04-11