веночек

Анетта Мор
веночек - сплетение тонких и нежных ветвей.
ветвей, на которых цветы полевые сияют.
сияют весной, вея духом просторных полей.
полей, по которым волшебные феи гуляют.

гуляют, резвятся, прохожих маня и зовя,
зовя утонуть, погружаясь в зеленые  травы.
травы нет нежнее чем та, что ласкает любя.
любя только можно постичь суть свободы и правды.

свободы и правды, не это ли ищешь ты, друг?
ты друг никому? и никем ты пока не обласкан?
обласкан в мечтах только, выйдя за замкнутый круг?
за замкнутый круг и зовет та весенняя сказка.

весенняя сказка лежит на пути у тебя.
тебя прежде вел план маршрута от точки до точки.
до точки не может свернуться планета Земля.
Земля, где для каждого феей плетётся веночек.