***

Анжелика Газарян
Звёзды на небе роняют слёзы,
Мысли кую в тетрадь,
Сердце с тобой. Когда мы не вместе
Плачет душа опять.
Волны шумят, надвигая смуту
Где-то внутри печаль,
Чувства играют, стирая скуку
Эта тоска - февраль.
Снег за окном охладит все чувства,
Мне бы тебя понять,
Гром и гроза, раздирают душу,
Это the end, финал.