Весна. Любовь

Татьяна Костина Ермолова
Расцвела черёмуха весной,
Разбросала гроздья белые,
У любви сегодня выходной,
Чувства замерли несмелые.

Не поют мне песню соловьи,
Не играет солнце ясное,
Лишь слова задорные твои,
И похоже не напрасные.

Греют душу, разжигают страсть,
И тревожат сердце спящее,
Ох, наговорилась я бы всласть,
Так бушует кровь бурлящая.

Предвкушенье долгожданных встреч,
Вся лечу к любви стремительно,
Солнышко дотронулось до плеч,
Греет нежно и стеснительно.

Вот, что делает весной любовь,
Пробуждает все желания,
Жизни радость возвращает вновь,
Красоту и понимание.