Не могу я до Вас донести

Ина Галс
Осязанье – единственный путь,
По которому может пробиться
Мир живой, как подвижная ртуть,
Чтобы в жилах моих заструиться.

Атрофирован весь организм:
Зренье, слух, речь – подвластны регрессу,
Но чудовищный Ваш "гуманизм"
Не даёт завершиться процессу.

Я до Вас не могу донести,
Как безмерно моё униженье!
Я бы мог на балкон заползти,
Если б было доступно движенье.

Сложновато с балкона спорхнуть…
Проще было б уйти через ванну.
Умоляю! Позвольте уснуть –
Ведь нельзя же терзать так "гуманно"

                13.04.2024 г.