Небожитель

Валерий Серегин-2
            Небожитель свалился с небес,
            Упал и разбился о каменный крест,
            Их много стоит у дорог на пути,
            Хочешь проехать,налоги плати.

            Не знал Небожитель порядок такой,
            Жил он на небе сияя звездой,
            Свалится на Землю решил неспроста,
            Хотел посчитать на подлете до ста.

            Путь до Земли небожителю б знать,
            Небо летают кресты опылять,
            Летят небожители скуки не ради,
            Кресты опыляют их спереди,сзади.