Долгие разговоры

Ханна Минска
Как дюна намывается песком,
Душа так обрастет переживаньем,
И радостью, и горькою тоской,
А время штопает и лечит вышиваньем.
Мгновенно все, и все же так длинно,
Дружить со временем порою очень сложно,
И лечишься беседами, вином,
Свой разум усыпляя сладкой ложью.
Я в миг один решу свою судьбу,
Порвав привычного нелепые затворы.
Порою резко я сплеча рублю -
Не дожидаясь долгих разговоров.
15.02.24г.