Сон, ночьйй

Дарья Захваткина
Сон, ночь-
В пять- смех.
Не помочь,
Не успеть.

Будет так-
Шерсти клок.
Я дурак,
Ты пророк.

Мой просчет-
Мне хлебать.
Наутек
Не сбежать.

Как-то жить-
Созидать.
Рвется нить,
Рвет тетрадь...