Я ангелов ловлю

Евгений Васильевич Пономаренко
Ангелы

Татьяна Тианафар Фарафонтова

11.04.2024
Ангелы незримо бродят по нашей земле,
Где-то пытаясь помочь, где-то оберегая.
Может быть, можно сказать им спасибо во сне...
Правда ли ложь, поверь, я это не знаю....

Ангелы бродят, пытаясь до нас достучаться!
Жизнь спасти... Может чуть изменить наш путь...
Я бы хотела их видеть, признаться,
Просто сказать: невзирая на что-то, будь...

Ангелы с нами стали совсем седыми,
Крыльями нас укрывают от жизни нападок...
Бедные ангелы любят нас абсолютно любыми,
Даже когда мы готовы поддаться распаду...

Ангелы нас берегут, часто в ущерб себе,
Веру теряя, что смогут хоть чем-то помочь..
Душу свою обещая взамен Судьбе,
Лишь бы мы жили, даже если кругом лишь ночь...
______________________
Я ангелов ловлю

Я ночью ангелов ловлю
Хочу сказать что их люблю
Рукой хочу им помахать
Но черти попадаются опять

Вот ангел с крыльями седыми
Меня он точно бережот
Себе в ущерб, теряя веру
Свою он душу отдаёт

Спасибо им хочу сказать
Что укрывают нас от бед
И мыслями не передать
Сказать хотелось тет-а-тет

Судьбе угодно чтоб мы жили
Они стремятся к нам в сердца
Но я никак их не поймаю
Всё черти лезут без конца