Вера

Ханна Минска
Нет в мире доброты и красоты,
И там, где пусто - остается эхо.
Но где-то в мире строятся плоты,
Чтоб плыть за радостью, за теплотой и смехом!
И там, где только сорная трава,
Вдруг семена неведомых растений
Поднимут робко голову сперва,
Наутро светом возродясь из тени!
Я верю в то, что сила крепче есть,
Чем злата звон, чем пустота безверья,
И тех, кто так же верит - их не счесть,
И потому добру открыты двери!
На этой вере мир еще стоит,
Исход игры хотя еще не ясен,
И веры свет сквозь тернии летит -
Пусть тонок луч, но без конца прекрасен!
18.02.24г.