Я лежу на диване и гляжу в потолок

Николай Иванович Подвальный
Я лежу на диване и гляжу в потолок,
Снова мысли о вечном, не на завтра ,а впрок.
Вновь проглЯнуло солнце, хорошо на душе,
Мне осталось на Донце, собирайся уже.
Вновь встречаться с друзьями, прожигать жизни миг,
А идите-ка сами, ну, а я не привык.
Завяжу себе узел, чтобы знать, не забыть,
Я как будто не умер, но не знаю, как жить.

13.04.2024г