Я не хочу ходить в кино 2017

Влад Норманн
Я не хочу
ходить
в кино,
водить
детей
туда
смешно,
пора нам
сделать
паузу,
вновь крутит
жизнь веретено,
а что кино? -
всё врёт оно,
понять нам
это не дано,
всё глупо,
странно и смешно,
но так
у нас заведено,
пишу я
богу кляузу...

отредактировано
в 2024