Песня про водителя военного робота

Николай Ионов
Раскалилась от атак броня.
Вновь мой мех на линии огня.
Слой защитный поврежден.
Но я ещё не побежден.
Не возьмёте просто так меня!


Я внутри машины!
И мы с ней едины!
Враг будет разбит!
Наш клан победит!
Я устал измотан!
Мех мой весь потрёпан!
Повредил броню!
Но ещё я в строю!


Силовой брони один процент.
К пулемётам нет давно уж лент.
Но в порядке авто-пушка.
И против ракет ловушка.
Значит что сдаваться смысла нет.


Я внутри машины!
И мы с ней едины!
Враг будет разбит!
Наш клан победит!
Я устал измотан!
Мех мой весь потрёпан!
Повредил броню!
Но ещё я в строю!


Огненные трассеры и лазеров лучи.
Озаряют всполохами небеса в ночи.
Шлейф ракеты прочертил с шипением небосвод.
Это нас с орбиты прикрывает звёздный флот.
И десант нам на подмогу мчит!


Я внутри машины!
И мы с ней едины!
Враг будет разбит!
Наш клан победит!
Я устал измотан!
Мех мой весь потрёпан!
Повредил броню!
Но ещё я в строю!


Тихо поле битвы догорает.
Много искорёженных машин.
Горизонт восходом расцветает.
Над далёким контуром вершин.
Я из меха вылез.
И присев у шасси.
Понял что в живых
из взвода только я один.