Необходимость

Игорь Петровский 4
Твой голос упрямо ловлю на знакомой волне,
Свои позывные упорно тебе посылаю,
Бушует эфир, только голоса нужного нет,
В наушниках солнечный ветер свободно гуляет.
Ко мне прорываются с разных сторон голоса,
Ведут перекличку морских теплоходов радисты,
Готовятся где-то кого-то от шторма спасать,
На нашей с тобою волне подозрительно чисто.
И снова  я поиск веду на родной частоте,
Мне нужен сигнал,  без него нет  дороги  на базу,
Я должен сегодня вернуться  туда ради тех,
Кто в строй боевой не опаздывал раньше ни разу...