Ты все равно живи

Ханна Минска
Когда печали выстрелят в тебя
И сердце от разрыва почернеет,
Ты все равно живи любя -
Твоя душа не обеднеет.
Когда в насмешках захлебнется враг,
А друга нет, чтоб поддержать немного,
Ты все равно живи вот так -
Других судить не торопись ты строго.
Когда надежду сердце жадно ждет,
Как таянья снегов весною,
Ты все равно живи - пройдет! -
Проснется солнце в небе с синевою!
28.02.24г.