Грусть моя незаметно летит

Ильдар Абдрахманов
" Грусть моя незаметно летит "

Грусть моя незаметно летит,
Образ твой чудесный влечёт;
Душа от нежности поёт,
Душа душу вдохновит.
Глаза твои , они пленяют ,
Любуюсь я тобой.
Мои грёзы в небесах расцветают;
Краса , прелестница , миг под луной.

13.04.2024 год