создать такое может... только БОГ!!!

Люси Ефим-Олина
красавица... ну как не восхититься... создать такое может только Бог!
и созерцают... восхищённых лица... Господь ещё и не такое мог.
разливы... джунгли... океаны... море... земля и небо... солнца жаркий круг...
очарованье вижу я во взоре... всех тех... кто бабочку увидел вдруг.
на крылышках... божественная роспись... живая... просто чудо во плоти...
Творец всего создатель... рядом подпись... лети краса... счастливого пути!!!