Любовь, тот, кто тебя способен

Анна Луна Набокина
Любовь, тот, кто тебя способен
Познать, прочувствовать собой,
Парящей птице тот подобен,
И чужд тому земной покой.

Вечна любовь в стихах поэтов-
Певцов могучего пера,
Она своим чудесным светом
Наполнит души и сердца.

Любви знамёна  впереди,
Мне реят в вечности бессмертной!
И счастья затянув мотив,
Иду по жизни беспросветной.

декабрь, 1999 год.