Любовь - ЗОР И ЗОРИ А утро Их дитя!

Фёдоров Сергей Фёдорович
Наступит
Чуть позже мгновение ...
Вкусное наслаждение ...
Когда ...
Заря вечерняя в ...
В утреннюю перейдет ...
Как река
Будет Питера небо ...
А там красота
Красками всеми плывёт ...
Маленький я ...
На валуне залива
Сидел и слушал
Как заря
С зарёю
В нашем небе
Дружат ...
Любовь там
Там не виданная -
Любовь -
ЗОР И ЗОРИ
А утро
Их дитя !