Мне так хочется быть тебе другом

Анастасия Коканина
Мне так хочется быть тебе другом:
Круглосуточно, знаешь, по зову души -
Не для камер, престижа и модного "лука" -
Просто рядом с тобой быть ты мне разреши:

Когда грустно - налить тебе чаю,
Когда больно - тихонько обнять,
Если долго не видимся - просто сказать: "Я скучаю
И друг друга у нас никому не отнять!"


Исцелить твои ранки любовью,
Что в ответ на твою - расцветает,
Охранять твой покой в изголовье,
Чтоб поверил ты: так бывает...


Когда сердце о сердце "печётся",
Потому лишь, что оба - сияют -
Синергия двух душ разольётся
Серебристых искринок вуалью...


Станет мир красивым и ярким
От тепла двух сердец, друг к другу идущим,
Наградит Бог заветным подарком
И тебя - так давно его ждущим!


Будут шутки, задор и юмор
Паутинкой меж нами виться -
Паутинкой стальной гравюры:
Никогда ей уже не разбиться!


Ты почувствуешь: дружба возможна -
Та, которую не измерить деньгами -
И в тебе развернётся художник
С переливами солнца крылами!


И шедевры свои для мира
Будешь ты творить еще краше,
Засияют глаза "Пальмирой":
Это чудо от дружбы нашей!