давай быстренька замаячим стихотворение

Сергей Муценко Избранное
предложил  я  моему  слюнявчику 

предложил  я  кошке  Кокошке

собаке  Мурке  и  еще  тужину

подозрительных  личностей

а  мы  с  тобою  в  прятки  выбавалки  не  играем

сказали  они  и  пошли  добивать

футбольный  мяч  за  свой  шиворот

он  был  парень-нахал  очень  борзый

и  него  были  богатые  наследники

бриллиантовая  постель  и  проститка  жена

она  всем  нам  давала  по  понедельника  вторникам  пятницам

в  другие  дни  она  давала  фунтикам  шпунтикам  и  гробовшикам

а  ему  не  давала  никто  нипочем  никогда


когда  приходит  поезд  мы  вопрошали

какой  поезд  а  у вас  есть  поезда

она  вопрошала  и  было  ей  кисло 

кисло  ей  так  никогда  еще  не  бывало 


привезли  катафалки  на  банкеты  моей  бабушки  Марии

она  была  радая  рыжая  мягонькая 

ее  кошка  отзывалась  на  странное  название  Бъюльведер-оглы

у  нее  был  короткие  хвост   большие  яйца  и  страстное  желание

жрать  и  жрать  и  жрати  нотную  загробную  мызыку


кушали  мы  только  втроем 

передавали  друг  другу  малиновые  пасочки 

а  когда  наедались  храпели  да  так  храпели

что  даже  часы  и  ручные  и  настенные  и  те  что

в  местном  нашем  женском  твоем  монастыре 

нам  поддакивали 


принесли  квашенные  груши 

из  них  выросли  прямо  в нас  квакуши  семафоры  и  лобзики

мы  все  это съела  а  когда  вернулись  домой  то обнаружили

что  войны  только  что  не  закончилась 


тачанки  все  еще  не  стреляли

пушки  все  еще  не  соответсвовали 

строгим  стандартам  штандартовой  и  боевой  подготовки

лучше  всего  были  вооружены  как  всегда  кубинцы

и  новозеландцы  а  американцы  и  русские  как  всегда 

запутались  в  своих  армейских  сука  их  рубищах 

и  потонули   в  притонах  местного  кладбища 

зибирая  с  собой  проституток  карл-каких-то там  карловичей

очень богатых  осою  и  их  жен  савелиев  юрьевичев 

страшных  собою  и  рожающий  только  лягушек  и  только 

по  понедельникам  их всех  так  и  звали  их  По-понедельникам 


на  рождество  Христово  у нас были  замшелые  нахуй  волхвы 

они  были  посланниками  странников  всех  земель  и  народов

и  не  хотели  показывать  нам   своих  лиц 

и  это  пока  что  только  начало  этой нашей  never  ending

истории