Двухнедельный запой

Нежный Влад
Пародия-прикол на песню
Владимир МАРКИНА
«ПАЛУБА»

На меня надвигается
Двухнедельный запой,
Это время весёлое
Пробухаем с тобой!

ПРИПЕВ:
Мы с тобою два берега,
Корешь пьяный родной!
Нас река Алкогольная
Накрывает волной!

Ты пропах весь креветками,
Я же воблой, мой друг,
Нас не сманишь конфетками,
Лишь с бухлом мил досуг!

Водка белая, белая,
Пиво – рыжее в цвет,
В магазин день-ночь бегаем,
Алкашам всем привет!

С юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН - Рифмоплётов) 13/04/24