Ноша

Ханна Минска
Мир становится злым -
Бытия перекрестки
Нам очерчивал темным
Ветер северный хлесткий!
Мы роняли из рук
Спасенья былинку,
Нам не хочется мук,
Ищем в чаще тропинку.
Но спасая себя,
Мы себя же и губим,
Мы живем не любя -
Путь любви слишком труден...
А такое понять
Все ж сумеет не каждый.
Ноша тяжкая - знать!
Остальное - неважно...
02.03.24г.