Дамбу крысы перегрызли

Игорь Сидоров 8
В голове народа мысли
Бьются гаечным ключом:
Дамбу крысы перегрызли,
Украинские причём!

Зубы крысам заточили
Украинские резцы,
По каким разоблачили
Их российские спецы!

Кто обучен был и заслан
Победить в войне помочь,
Чей входил в бетон,как в масло,
Зуб точёный день и ночь!

Но нашлась таки лазейка,
Где плодились,как грибы,
Под таджикской тюбетейкой
Украинские чубы!