Хокку 13256 Чуткой России неисправимые женщины!

Александр Сладин
Достала баба
Словом "Давай!" - вставляю
До невмоготу!




PS: Во время войны-СВО надо говорить: говорить "Держись!"
      ни к одному мужчине не приставать, кроме своего...