4

Максат Зарбаев
Всё потащит мужичок,
если тяжесть по плечу.
Хвалит сына старичок,
разжигая в ночь свечу.

Извращается лишь тот,
кто богаче всех живёт.
А победу любит воин,
что родню не предаёт.

Сила лидера в руках,
что сумеет повалить.
Сила ритора в устах,
если может убедить.