Думаешь, близко до точки?

Людмила Лаврухина
 Думаешь, близко до точки?
Что ты! Давно позади.
Все это только цветочки.
Ягодки – впереди!
 Все это только разминка
Легкая. Ерунда!
Цепкая паутинка,
Связанная в года.
 Ветер раздует щеки –
И унесет в эфир!
Знаешь, каким жестоким
Завтрашний будет мир?