Урожай - труду венец

Филипп Чужин
Любит Маша огород,
Знает, что на нём растёт.

Грядки поливает,
Сорняки вырывает,
               
Когда осень позовёт -
Урожай соберёт.

Ну, и Маша, молодец.
Урожай - труду венец!

20 марта 2024