Вред от пидорастии

Эдил Мамашов
Вред от пидорастии.

Из серии: плохие песни.

...У меня сестренки нет, у меня братишки нет.
И верняк не будет никогда.
Хоть отец - не старый дед,
И совсем не импотент.
У ,,мамани,, между ног... ялда.

А я знаю зашибись, скоко в жопу не ебись,
Не родит родитель номер два.
Когда вырасту большим,
Лишь с девченкой согрешим,
А всех пидорасов пошлю на...