***

Виталик Владимиров
Вот и день как хмурый (8)
Дождик бьет по окнам,
Все в округи стало,
Очень мокрым.

Деревья листву свою сбросили,
Поля обмелели уже
Все тянется к этой Осени,
И дожди в сентябре.

Вот новый день прошел
Вчерашний не вернется
Час тот быстра прошел
Ночью не видно солнце.